Распашные шкафы, Спальни, Шкафы

Спальня выполнена в строгом стиле. Фасады из сатинового тонированного под бронзу зеркала с полированным фацетом в хромированном обкладе из алюминия придают мебели довольно строгий, но в свою очередь шикарный вид. Корпусная часть изготовлена ламинированной ДСП, идеально подходящей по тону к тонированному зеркалу фасадов. Декор ламинированной плиты KronoSpan «Дуб Урбан Кофейный» имеет структурную поверхность ярко выраженной древесной структуры.

На все выдвижные ящики установлены направляющие с системой TipOn Blumotion от Blum. С помощью системы TipOn ящики открываются без ручек легким нажатием на фасад, а система доводчиков Blumotion обеспечивает плавное и бесшумное закрытие ящиков. Такие направляющие обеспечивают комфорт в использовании и выдерживают нагрузку до 30 кг.

Современные системы крепления от немецкого бренда HAFELE позволяют очень надежно закрепить навесные навесные тумбы без видимых креплений. Крепления обеспечивают превосходную жесткость и надежность закрепляемой мебели, а для безупречно надежного соединения с стеной мы применяем химические анкеры от 3М.

Внутри платяных шкафов встроены комоды с выдвижными ящиками. Фасады двух верхних ящиков изготовлены из тонированного под бронзу стекла. На ящики установлены направляющие с доводчиками от Blum.

Платяные секции шкафов оборудованы прямоугольными хромированными гардеробными перекладинами итальянского производителя Mixal. Прямоугольная форма перекладины отлично дополняет общий стиль мебели. В паре с перекладиной шкафы дополнены врезной диодной подсветкой, которая включается при открытии дверей.

На все распашные двери установлены петли Blum с системой Blumotion для плавного закрытия. Открываются двери при  помощи материалистичных алюминиевых ручек.

Материалы и комплектующие

Похожие проекты

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Кровать из белого ДСП - мебель на заказКрашенные шкафы с 3D фасадами