Распашные шкафы, Спальни, Шкафы

Мебель для спальной комнаты выполнена в стиле модерн. Комплект спальни помимо классической компоновки дополнен небольшим рабочим местом, а так-же приятным бонусом стали столики-подносы выполненные в том-же стиле.

Мебель изготовлена из высококачественных плитных материалов австрийского бренда Egger. Фасадная часть изделий выполнена из крашенной МДФ плиты, для достижения наилучшего внешнего вида, а корпус и рабочие поверхности изготовлены из ламинированной ДСП Egger. Для достижения высокого качества и надежности мебели мы применяем немецкую крепежную фурнитуру Hettich. Для выдвижных ящиков применена фурнитура Blum с механизмами TipON, ящик без ручек открывается легким прикосновением к фасаду. Для распашных дверей применялась фурнитура той-же марки с технологией плавного закрытия Blumotion.

Для изготовления изголовья кровати примянялась технология 3D фрезеровки МДФ. Современные фрезерные станки с ЧПУ позволяют изготавливать объемные плиты практически любой формы.

Книжные полки над рабочим местом словно приклеены. Современные системы крепления от немецкого бренда HAFELE позволяют очень надежно закрепить навесные полки к стене без видимых креплений. Дополнительной гарантией крепления выступают химические анкеры от 3М.

Материалы и комплектующие

Похожие проекты

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска