Гардеробная

Одним из основных направлений мастерской мебели DreamHouse (ДримХаус) является изготовления гардеробных комнат под заказ. Данная гардеробная выставлена в нашем шоуруме в ТЦ «4room». Это изделие объединяет в себе современные тенденции в производстве гардеробных и уникальные решения разработанные в нашей мастерской.

Основным материалом для изготовления гардеробной стала новинка на Украинском рынке — ламинированная ДСП из Италии Saviola. Глубокая текстура и превосходные декоры разработанные итальянскими дизайнерами придают изделию шикарный внешний вид.

Для достижения максимальной функциональности мы убрали все стойки и опоры из зоны хранения вещей. Убрать все лишнее и сделать функциональный опэнспейс была нелегкая инженерная задача. Благодаря большому опыту в производстве мебели мы смогли правильно подобрать и разместить крепеж, поэтому конструкция осталась жесткой и надежной.

Следующим шагом в борьбе за комфорт и функционал стала полностью зеркальная дверь на шкафу. На двери так-же нет никаких видимых элементов, 100% обзор и ничего лишнего. Дверь открывается с помощью удобной ручки под захват, которая в отличии от систем TipOn/PushToOpen позволяет не оставлять отпечатки на зеркале. Дополняют функционал шкафа выдвижные ящики с держателями для обуви. На дверь шкафа установлены специальные петли от австрийской фирмы Blum, они позволяют сэкономить пространства и сделать ящик максимально большим. В каждый ящик смело помещается 4 пары обуви практически любого размера.

Продолжением минимизации стал консольный туалетный столик. Современные системы креплений позволяют обеспечить надежное и жесткое крепление практически на любой стене. Для комфортного макияжа мы разместили на зеркале две больших LED панели с регулируемой яркостью и мягкими рассеевателями. Они не будут вас слепить, и в то-же время дадут достаточное количество света для комфортного нанесения макияжа.

Эксклюзивным решением стала тумба со стеклянной крышкой и полностью стеклянными фасадами. Поскольку состоянием на начало 2018-го года готовых решений для ящиков с полностью стеклянными фасадами на рынке Украины не было, нам пришлось решать задачу самостоятельно разработать специальный крепеж. Перед тем как увидеть свет, решение было протестировано и прошло тщательную проверку на предмет безопасности и надежности. А для обеспечения максимальной безопасности, все стекла проходят процесс закалки. Каленые стекла более прочные и безопасные.  Разбить каленое стекло, очень сложно. Но даже если это удастся, то оно крошится на множество мелких кусочков, которые просто осыпаются и не представляют опасности.

Материалы и комплектующие

Похожие проекты

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Мебель для гардеробной