Прихожая, Спальни, Шкафы, Шкафы раздвижные

Шкаф изготовлен в мастерской мебели DreamHouse. Основой дизайна стали работы известного итальянского дизайнера Sciuto Pierangelo.

Фасадная часть шкафа сделана из крашеных и шпонированных элементов на основе МДФ плиты. Все элементы фасада имеют разную толщину, что придает дополнительный объем плоским раздвижным дверям. Особого внимания заслуживают внимания шпонированные вставки. Они покрыты шпоном итальянской фирмы ALPI. Мастера фабрики ALPI тщательно подбирают и склеивают дерево для шпона, поэтому текстура получается максимально однородной и без изьяноа. Шпон покрыт немецким маслом OSMO. Масло надежно защищает дерево от внешних воздействий и без искажения цвета делает текстуру дерева более выраженной.

Безупречную работу раздвижных дверей обеспечивает раздвижная система с верхним ходовым профилем Glatt от Starke. Наша мастерская старается избегать китайских механизмов, но эта система превзошла по качеству и плавности хода самых именитых конкурентов, при этом сохранив умеренную стоимость. Двери оборудованы доводчиками на обе стороны. Вам не придется придерживать дверь, доводчики сработают как при закрытии, так и при открытии.

Внутренняя часть шкафа изготовлена из ламинированной ДСП австрийского бренда KRONOSPAN. Декор «Белый бриллиант» имеет безупречно равномерный белый цвет. Приятная бархатная структура материала очень удобна в уходе, она легко моется и устойчива к загрязнениям и царапинам. Все торцы обработаны пластиковой кромкой с применением технологии бесшовного лазерного кромкования, поэтому внешний вид шкафа будет неизменным долгое время.

В шкафу имеется комод с выдвижными ящиками. В лучших традициях на ящики установлены австрийские направляющие от Blum с системой открытия без ручек TipOn. Помимо надежных механизмов, днища ящиков сделаны из ДСП, поэтому их можно загружать тяжелыми вещами без опасений.

Дополняют дизайн шкафа гардеробные штанги от итальянской компании PAMAR. Хромированная штанга прямоугольной формы лаконично дополняет минималистское внутреннее пространство шкафа.

Для дополнительного комфорта шкаф оборудован автоматической диодной подсветкой. Свет включается автоматически когда вы открываете дверь.

Материалы и комплектующие

Похожие проекты

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Крашенные шкафы с 3D фасадами